2006年11月19日

アボカド丼

DSCN3289.JPG
テレビでアボカドがやっていて、どうしても食べたくなってしまった。

で、早速、作ってみた。


材用: アボカド ご飯 水菜 海苔 わさび醤油
調理時間: 10min

とっても簡単でした。

■手順

アボカドを適度な大きさに切り、ご飯の上にのせる。

水菜をその上にのせる

わさび醤油をタレ!?として掛ける。

その上に海苔をまぶす。

とても美味しいかったですよ。


旨い、旨い、やっぱりアボカドとわさび醤油っていうのは、マグロのお刺身の味がしますね。

アメリカで、カルフォルニアロールとか、キャタピラとかアメリカでのお寿司屋さんでありますが、とても美味しいですよね。

ひょっとしたら・・・ですけど・・・

日本のお寿司よりも、海外のお寿司屋さんのほうが美味しいのかなぁ???





posted by 太郎@東京生活 at 00:00 | 東京 ☁ | Comment(0) | TrackBack(0) | アボカド
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。