2008年03月13日

原宿のあずま

原宿のあずま 神戸ステーキ
ランチで原宿のあずまに行きました。

目の前でステーキを焼いてくれまた。

lunch-photo1.jpg

3人で行ったのですが、一人3000円のランチでした。(^^

ホタテがおいしかったなぁ。

ホタテを目の前で焼いてくれて・・・・

そして・・・・

ウニを使った、クリームソースで堪能したのですよ。(^^

おいしかったなぁ。


◆店舗情報
神戸ステーキ あずま 東京・原宿
東京都渋谷区神宮前 3-27-17 ティーズビル 2F
東京メトロ・半蔵門線・千代田線A3出口)より徒歩5分
JR 原宿駅(竹下出口)より徒歩7分

◆営業時間
ランチ
11:30-15:00 (ラストオーダー:14:30)
ディナー
17:00-23:00 (ラストオーダー:22:00)


◆神戸牛は今は自宅でも堪能ができる時代になりました。



神戸牛 霜降りサーロイン ステーキ 200g6枚



高級品です。



高級品です。







タグ:原宿グルメ
posted by 太郎@東京生活 at 00:00 | 東京 ☁ | Comment(0) | TrackBack(0) | 食事・食べ歩き
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。